GSV – Wir über uns

Wie wird man ein GSV-Mitglied?!
  • 1. Zum Klassensprecher wählen lassen
  • 2. Zum Blocksprecher wählen lassen
  • 3. Von der GSV gewählt werden

Na neugierig geworden?

Dann Besuch uns doch einfach im GSV- Raum 2.1.07

Leitsätze der GSV
    1. Als ein Teil der Schülerschaft arbeiten wir mit unseren Mitschülern auf Augenhöhe.
    2. Wir verstehen uns als Gemeinschaft und arbeiten als Team zusammen.
    3. Die Stärkung des Zusammenhaltes zwischen unseren Mitschülern ist unser Ziel.
    4. Die GSV geht motiviert und aus eigenem Interesse ihrer Arbeit nach.
    5. Wir sind das Sprachrohr der Schüler/Innen und sorgen für Anhörung aller Themen, die an uns herangetragen werden.
    6. Die freiwillige GSV Arbeit eröffnet uns einen neuen Bereich unserer Ausbildung, welchem wir uns mit Spaß und Engagement zuwenden.
    7. Ein wichtiges Ziel unserer Arbeit ist der Interessenausgleich zwischen Schulleitung und Schüler/Innen.
    8. Jedem begegnen wir mit Respekt, Toleranz und Verständnis.
    9. Wir sorgen dafür, dass die GSV ein funktionierendes, handlungsfähiges Werkzeug für die Schüler/Innen ist.